povareshka

Осенний пост

Сентябрь подходит к концу, а у нас холодина ужасная! Брррр… Даже я немножко замерзла) Самое время обзавестись мягенькими тёпленькими уютными вещами.

Решила почитать тренды на эту зиму и… Я несколько обалдела. Модные животные принты, балаклава с украшениями (броши, венки, диадемы) произвели на меня неизгладимое впечатление. С одной стороны, это достаточно весело было бы наблюдать на улице модниц в таком виде, а с другой – мода и хороший вкус не всегда могут сочетаться. И не понятно, глядя на человека, это дурной вкус или снова отстаешь от модных веяний.

Ну да ладно) Перерывая свои вещи, которые привез муж второй партией, нашла тёплые леггинсы под джинс и телесного цвета. Как хорошо, что я их заказала в «чёрную пятницу»! Теперь не буду мерзнуть) Ещё бы новый свитерочек… И шарфичек… И сумочку… Знакомая ситуация, девочки?Смеюсь

Но в этом году хочу связать крючком снуд. Но я наткнулась на огромную проблему – как выбрать узор, чтоб он не переставал мне нравится после часа вязания???? Потому что цикл «ищу-вяжу-не то-распускаю» мне уже порядком надоел) Может, посоветуете что-то?

Вчера предложила мужу ещё раз попробовать учиться водить машину. Оба боялись: я машины, а он моей реакции) Но все обошлось тихо-спокойно. Со второго раза у меня получилось трогаться с места. Медленно, но всё же сдвиги есть. От страха не поняла понравилось мне или нетСмеюсь

Эх… Дома, конечно, хорошо, но самое время собираться и снова бежать по делам. Всем вдохновения! Согревайте друг друга в холода внутренним теплом)


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти