povareshka

Новый материал для творчества

Совсем забыла! На выходных дочь подруги моей мамы, моя подружка детства выходит замуж! Это чудесно) Надеюсь, что они будут счастливы и проживую много лет, наслаждаясь друг другом)

А ещё вчера мне попал в руки новый «волшебный» пластилин HEY CLAY. В магазине проводилась акция и мне подарили на кассе 3 упаковки со случайными цветами: белый, синий, коричневый. Инструкция гласит, что пластилин не пачкает ручки и одежду, а ещё он сохнет за сутки.

Наощупь вещество абсолютно не похоже на хорошо знакомый всем пластилин, больше напоминает какой-то пенопласт, но в довольно пластичной форме. Его не нужно разминать в руках перед лепкой – огромный плюс) Помню, как не любила это делать в детстве. Руки и правда остаются чистыми, он абсолютно не крошится. После лепки остается небольшой запах пластика, который довольно быстро выветривается или смывается обычной водой. Небольшие кусочки застывают намного быстрее, чем за сутки. Но, если немного подуть горячим воздухом, то можно размягчить пластилин, чтоб склеить детальки поделки между собой. Оставшийся пластилин можно легко сохранить для следующих творений, герметично запечатав в любой таре.

Вцелом я осталась довльна работой с новым для себя материалом.

Естественно, тест-драйв не может ограничиваться обычным жамканьем цветастого комочка, поэтому мой интерьер украшает пара причудливых монстриков)

Монстрики

Монстрики-ліпаки все ещё напоминают пенопласт, но только теперь его легко можно сломать. Если кто захочет брать такой пластилин, то это хороший вариант для создания разных фигурок, а вот для деток, которые еще плохо лепят, вариант не совсем подходящий – ведь повторно его использовать не получится. А вот себе я очень хочу больше цветовСмеюсь Хочу попробовать слепить небольшие цветочки для декора)


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти