povareshka

Рукоделие, новости и прочее

Тёплый сентябрьский вечер, я дома в окружении своего «домашнего хозяйства»: Мышуня еще спит, парни лениво плавают в своем аквариуме. Немного грустно. Расставание, пусть и недолгое, всегда приносит некоторую грусть в душу.

Пока я сижу одна, есть время разложить все в голове по полочкам, хочу подвести итоги последнего времени.

В автошколу хожу исправно, учу материал, все темы, которые прошли, сдаю выше 90%. Это не может не радовать) Появилось огромное желание попробовать ещё поводить машину, вот только ужаса меньше не сталоСмеюсь

На мои резюме никто так и не откликнулся… Это очень печально. Ну да зато скоро возвращаться на мою любимую кухню! Ура-ура-ура! Но из-за молчания на мои резюме все равно расстраиваюсь. Обучению 3ds-max пока нет места в моем расписании (завтра с бабушкой по больницам, 2 раза в неделю забирать и отвозить на танцы дочь тёти Оли, чёртов гараж и пр.)

Из-за автошколы и интенсивной учебы, особых продвижений в румынском нет, что тоже прискорбно.

А вот вдохновение так меня и не покидает) На днях пробовала молекулярную кухню – готовила ананасовую икру! Вышло довольно интересно. По вкусу тот же ананасовый сироп, из которого, собственно, и готовила, а вот подача в виде икры очень интересно. Мышуня осталась очень довольна моим очередным шедевром)

Ананасовая икра

Помимо готовки (пиццы, сырный супчик, стейки и прочее решила не фоткать – не так уж и интересно, как по мне, но рецепт, если нужно, с удовольствием дам) меня не отпускает вязание. Даже немного страшно, что я превращаюсь в бабушку Смеюсь Вот и сейчас, обдумывая содержание, успела связать подставочку под чашку. Ещё хочу грелку для чашки, ведь грядут холодные дни и греть мой чаек кому-то будет нужно)

Сейчас как выстрою арсенал моих пинеток) Ух! Может быть, я скоро буду крестной второй раз. А где-то через недельку-другую стану ещё раз кузинкой! И, конечно, нельзя обделять мою манюсенькую Сонечку) А вот и подарочный арсенал:

Подарочки)

Нашла ещё одну вакансию по 3D на обувное предприятие. Требования они не указали конкретные по поводу программного обеспечения. Вот думаю… Стоит ли пробовать, если работа в Киеве, возможности переезда нет, да и скоро опять ехать в Германию. Я в растерянности… Как думаете?


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти