povareshka

Это мандец, товарищи!

Тёплое, но ещё не жаркое, солнечное утро, уютная постелька - красотень. Можно никуда не спешить, выпить сутра кофе в своё удовольствие и только потом направиться по делам.

А вот хрен тебе, родная! Сперли номера на машине! Преславутые евробляхи, блин. Вот так и ездить в гости Смеюсь

И вот как прикажете ехать обратно? Вызвали копов, чтоб было заявление на руках и не возникли проблемы при пересечении границы. В участке нам сказали, что мы уже 4-е (и это утром!), а ночка вообще урожайная была – на улице Кирова сняли номера у 6-ти машин подряд. Вот козлищи! И требуют, как правило, баксов по 100, а потом скидывают фотку куда они эти номера сразу же и выкинули. А иногда и не скидывают) Вкрай обалдели товарищи беспридельщики!

Пока ждали копов, я от всех души пожелала этим сктинам чтоб их таки поймали хозяева евро-тачек и хорошенько им всыпали… Ну или не только В рот мне ноги

Сегодня будем забирать дубликаты номеров, а завтра мы едем в Киев – там будет проходить бесплатный интерактив «Погружение в мир тестирования с нуля». От поездки ожидаю интересных фактов, фоток стлицы и мероприятия, возможно заинтересуюсь тестированием ПО)


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти