povareshka

Возвращение блудяжки

Вот и сижу я дома сам-один… Муж уехал к другу в соседнюю область в машине ковырятся, даже появилось какое-то неуютное чувство одиночества. Странно, ведь раньше никогда не боялась одиночества и даже любила побыть одна некоторое время.

За время моего отсутствия в моей жизни снова перемены. Уже даже не могу представить своей жизни в тихом размеренном ритме)

А теперь как в новостях: коротко о главном:

- Мы вернулись обратно в Украину, потому что мои законные 3 месяца закончились. И, как минимум, столько же мне придется пожить тут.

- Я твердо решила менять свое отношение к себе. Решила начать с принятия себя целостной: с достоинствами и недостатками; убирать свою неуверенность комплиментами и сюрпризами; развивать свои старые и новые таланты (завершить новую историю - усиленно над ней работаю, продумать интересное продолжение начатых историй и завершить их).

- Буду продолжать изучать румынский язык, а еще практиковать английский. Интересная страна, хотелось бы туда еще вернуться и без проблем общаться с местными.

- Муж предлагает найти на время жизни в Украине каждому работу по специальности. Самое время воскресить мои профессиональные навыки! Улыбаюсь

И самое главное! Долой жизнь с Птеродактилем! Мы будем жить отдельно) На собственном опыте убедилась, что какими бы чудесными не были бы отношения с родственниками, хочется своей берлоги.

Что бы рассказать о дороге? За один день нам удалось проехать половину Германии, Польшу и часть Украины. Когда пересекали границу, у меня возникли небольшие проблемы из-за венгерских погранцов – неправильно поставили штамп, что не было видно всей информации. Проверяйте всегда внимательно во избежание эксцессов!

Еще хочу сказать огромное спасибо администраторам гостиницы, которые разрешили выселиться позже на час, чтоб было немного больше отдыха. Везде есть хорошие люди и это чудесно!

Сразу по приезду начались визиты к родственникам – всех нужно навестить, проведать. С этим пунктом справились, теперь на очереди друзья. Сегодня вечером пойду встречусь со старым другом и парой знакомых. А пока есть немножко времени заглянуть в мои любимые блоги: My diary, Spirit, Mystic, Creative Bro, Mariavlad, Mare, Iness. Много непрочитанного накопилось, пока я была в разъездах...


Комментарии

asyakramar
2 месяца назад
Большое спасибо curtsey Самосовершенствование всегда приносит удовольствие, если это "та самая" деятельность)

Leviathan
2 месяца назад
Пожелаю удачи в совершенствовании самой себя. Надеюсь, в первую очередь Вам принесет это удовольствие и счастье)
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти