povareshka

Грусть? Ну надо же…

Хоть я и не хотела в блог писать о грустных вещах и проблемах, но что-то сегодня моя грусть достигла апогея… Ведь уже через неделю мне ехать на 3 месяца в Украину, не понятно сколько я не увижу любимого мужа, куча недовольных лиц, хамство, раздолбанные дороги и мусор на них (нет, тут, конечно, после уличных гуляний тоже бывает мусор, но к утру коммунальные службы все чистят и раз в неделю моют асфальт по всему городу), а ещё и «гвоздь программы» – Птеродактиль и её вечные унижения, оскорбления и придирки (мать моей мамы). Если коротко, то по её версии я виновата в том, что я существую. Вот так вот просто) Ты уродина, тупица и бестолочь только потому, что ты родилась (родители до сих пор женаты и я была запланированным чадом). Просто блеск!

Съехать не получится в виду ограниченности в финансах, искать работу ради 3-х месяцев тоже не вариант (из-за небольшого срока никто не берет, +необходимо подтянуть разговорный румынский до приличного уровня, заняться здоровьем и в планах основательно поработать над собой). Значит предстоит разработать план поведения, чтоб поменьше видеть долбаного птеродактиля и найти место тусовки на день.

Кажется, что моя 3-хмесячная ссылка в ад будет длиться вечно…

Радости от поездки, конечно, тоже есть, но их совсем немного: младший брат, кума Юлька-Кастрюлька с доцей Соней, да хомячка Мыша. Ну и предков увижу.

Кто как проводит время, чтоб вне дома, но обязательно с благами цивилизации в виде розетки и интернета? Может, есть у кого идеи-советы? Буду оооочень признательна, мерси)


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти