povareshka

Любимая работушка, я иду к тебе!

 

Сегодняшний вечер обещает быть интересным, ведь я бегу на работу! Ураааа!!! Чудесно, просто чудесно)

В последний мой рабочий день, я познакомилась с новым временным шефом – Коста. Он тоже грек и какое-то время будет заменять Ставроса, пока тот в отпуске. Вот если бы их объединить, был бы идеальный шеф)

Ставрос слишком быстрый («носиться как бешеный таракан» - цитата Наташи Смеюсь), вечно наляпает вокруг, и делает всё «цака-цака» и «пата-кюта» («быстро-быстро» на немецком и греческом), но у него всегда «кайне стресс» («збагоздвие, дольго збагоздвие») и четкие распорядки что делать и помогать.

А вот Коста наоборот чистюля и аккуратист, но для него уже 4 одновременных заказа это паника и полный аврал. Тяжело же было под него подстраиваться, ведь паника передается довольно хорошо.

Ну да ладно) Когда собиралась домой после смены, Панос (помним про ударение на первый слог, да?Смеюсь) спросил вернусь ли я на работу после поездки в Украину. На что я ответила очень узнаваемой фразой из фильма: «I’ll be back.» Почему-то больше никто не засмеялся… Ну не честно же, блин…

Сколько ещё всего вертится в голове, что хотелось бы показать, чем поделиться. И вот после работы я обязательно этим займусь.

Желаю всем летнего настроения и тёплых уютных вечеров за чашечкой ароматного чая)

До встречи на постах блога!

 


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти