povareshka

Новый знакомый

В Бухаресте нам с мужем довелось познакомиться с одним местным мужчиной. Настолько забавный товарищ, что из его баек можно целый сборник рассказов издавать и на цитаты разбирать. Он хорошо говорит по-русски и рассказал нам несколько историй из своей молодости.

«Вот у меня в молодости был склероз. А вот чего вы смеетесь? И правда был! Вот захаживал я какое-то время к одной даме. Как только меня жена, гада такого, не удавила? Мудрая была женщина. Так вот. Ходил я к одной там женщине. Зашел я к ней, провели мы время, собрался и пошел потом домой. А по дороге забыл, что я уже у нее был. Ну и еще разочек зашел.» Смеюсь

Ещё мы услышали советы гуру дел любовных:

«Любовью нужно заниматься как поезд едет. Чух… Чух.. Чух. Чух. Чух-чух-чух-чух-чух. И вам хорошо и барышня ваша рады будет.»

«А вы знали, что если спать вдвоем, то высыпаешься в два раза больше? Я серьезно. Вот спишь ты один 8 часов, а вдвоем вы 16 наспите. А втроем еще больше наспать можно. Я бы сейчас, конечно, втроем бы поспал… (мечтательно вздыхает) Молодость моя, молодость… Дааа…»

Несмотря на возраст (лет под 50), он не упускал возможности сделать комплимент, пофлиртовать. В нашей компании была девушка в модных нынче рваных джинсах.

«- Слушай, вот ты такая красивая. Вот зачем тебя собаки подрали, а?»Смеюсь

Наш новый знакомый был довольно цыганской наружности – смуглый, с черными глазами, и с массивным золотым перстнем. Но чувства юмора и самокритичности ему точно не занимать:

«

- Вадим (еще один новый знакомый), ты бутерброды будешь?

- Не, спасибо.

- Ты подумай. Может, хочешь?

- Точно не буду.

- (Поучительным тоном) Я их тогда цыганам отдам.

» СмеюсьСмеюсь

Сколько раз вспоминаю - веселюсь) "Цыганам отдам" дажестало крылатой фразой у нас в семье) А у вас были забавные знакомства?


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти